J家飯(主:KK,NEWS,Hey!Say!Jump,V團...)

Kimi Raikkonen

主cp喻黃

堅持寫自己所愛的東西。
KK兩人三團。
謝謝音樂讓我有勇氣活下去。生きろ。

[喻黃]Magnet (上)

標題廢...

有私設> <

ABO,AA。
---------------------

接連著幾天的熬夜,黃少天覺得現在身體差的可以,平時不會這樣,本來以為是缺乏維他命或是食物才會導致這樣,但是下半身蠢蠢欲動的感覺,告訴黃少天根本不是這回事。

發情期?不可能!

黃少天不想承認,身為一個Alpha居然無法抑制這種衝動,還像個Omega一樣,全身上下都好熱,黃少天像是從兇猛高傲的老虎變成虎斑貓似的,想找個人蹭蹭,但是陌生人又不接受,所以只好整個人縮在了客廳牆角。

“少天?”

“別進來!”,聽到門上的敲門聲還有外頭人的聲音,黃少天直覺反應就是叫他別進來,可能是語態異常了點,喻文州不管自己是不是被准許,拿了備份鑰匙就開了門。

“我說過別進來!”,知道對方進了他家還往他靠近,黃少天吼了喻文州,並且想挪動身子,但是身體使不上力。

“信息素太濃了,發情期?”,不管會不會被討厭,喻文州還是摸了黃少天的臉頰。

碰觸到了皮膚有種被燙到的感覺,又聞到空氣中迷散著濃厚的糖果味,感覺根本不像個Alpha會有的氣味,喻文州皺了眉。

照理來說A跟A不會互相吸引,但是並非不可能,Alpha擁有生殖器但不會生育,不過生育這回事也同樣並非不可能。

見黃少天縮成一球的摸樣,喻文州有點心疼,抬手摸了摸他的頭髮,黃少天像是受驚的小貓顫了身子。

好可愛...。

喻文州想起以前他們在訓練營的時候,那時還是少年,因為玩心強所以順勢就玩火上身,當時雙方都有了反應,只是喻文州不小心弄傷了黃少天,空氣參雜了血液的味道,喻文州知道但是停不了。

這也因此讓黃少天跟他冷戰了一陣子,不過喻文州沒怪黃少天,畢竟黃少天也是個Alpha,說話語氣可能看不出來,但是喻文州很清楚語言修飾之下的個性依舊還是存有 Alpha特有的狂妄。

現在他們可以稱為互相扶持的戰友,在那次之後,兩個人也不曾對彼此聊過類似的話題,所以這次可以說是非常例外。

見到黃少天發情的樣子,眼睛裡矇上水霧,身體燥熱而發出呼呼喘息聲,喻文州快要不太能控制自己。

“別把我當Omega看待...”,頭髮被輕柔的摸著的感覺讓黃少天感受不太好,他是個Alpha,不需要被溫柔的對待,而且對方還是喻文州,這讓他更加反抗。

“我們的關係是互相扶持的,你現在這樣我不放心”

“這種事怎樣都無所謂 , 一陣子就好了”,黃少天縮著身子像是本能的自我防衛,他不想讓喻文州幫他,不想被碰到。

會一發不可收拾...。

“少天,別人的好意要心領”,黃少天表明了厭惡,但喻文州不想管這麼多,稍微一用力就揮開了黃少天軟趴趴的雙手。

“我不要...你別...嗯”

混帳!

褲頭被輕鬆的解開,硬挺的陽具終於可以出來嘆口氣,而後又被手直接握住,黃少天的身子瞬間軟了下來,帶著水珠的眼睛瞪著喻文州。

“乖一點!”,命令式的口吻,黃少天不喜歡,身為Alpha被同類的命令,對他來說是種屈辱,但是現在黃少天又有著無力感,自己身體為什麼會是這樣,黃少天恨死自己。

“嗯...喻文州你跟那時一樣...”

好討厭...。

當時的事黃少天當然還記得,即便他已經喊到聲音沙啞,血味都充斥著空氣,喻文州還是不聽他的,只是一再將他的那根往裡頭撞。

痛死了!

黃少天本能的抗拒,力氣突然變大許多,喻文州愣了但是還是很輕鬆的抽了腰間上的皮帶,把黃少天的手綁了起來。

“等...你做甚麼...喻文州!”,被冷不妨壓到了地板,彷彿知道了喻文州想對他幹嘛,這時黃少天慌了。

“幫Alpha大人處理這事,是我的榮幸”

“你!”,喻文州讓他的信息素直接散發出來,一覽全無,黃少天聞的有點醺人 , 他也是個Alpha清楚的知道信息素里頭的意味 , 具有滿滿的侵占性及攻擊性,黃少天不喜歡這種感覺 , 像是自己要被侵犯似 ,但是喻文州的信息素很好聞,是黃少天喜歡的味道。

“你這狀況不處理的話,戰績會受影響”,說到戰績黃少天停下了掙扎,自己受影響就算了,但他不要全隊受影響,所以黃少天在矛盾與不甘願之下還是服了。

“好啦!煩死了...隨便你”


“不要用我耳朵...!”

评论
热度(18)

© 寂つき△ | Powered by LOFTER