J家飯(主:KK,NEWS,Hey!Say!Jump,V團...)

Kimi Raikkonen

主cp喻黃

堅持寫自己所愛的東西。
KK兩人三團。
謝謝音樂讓我有勇氣活下去。生きろ。

【喻黃】Platonic 10

繼續連更!

*註解。

-------------

之間從來沒有定過什麼規定。

因為根本不需要。

                        -喻文州

自從變成偶像之後,喻文州體會了很多,不僅是對於大人的世界,還有人的外在與表裡,認識了十分多。

不知不覺兩人組團也兩年了,而這也是他們一路順遂以來遇到的第一個關卡。

畢竟周遭的人都是俗稱的大人,兩個小孩在圈子裡混久了難免會被說些什麼,這些都算小問題,黃少天本身就不太介意這些,但是他知道喻文州心細,所以總是會盡可能讓喻文州避開這些事情。

看似麻煩,但其實黃少天不嫌麻煩,反到認為這是他該做的。

雖然或多或少都會傳到耳裡,但黃少天還是會適時去調節下,畢竟聽了這些閒話也是有助於團體及個人成長。

這時最麻煩的還是青春期吧!有一兩個喜歡的女生其實也不足為奇,這些事很自然的發生在黃少天身上。

別以為黃少天平時大剌剌的,遇到這種事情害羞的狠,不過奇怪的是,這種事情他不曾跟家人講過,而是跑去找了喻文州。

畢竟年齡相同…,黃少天認為這是原因。

“每個人都會遇到的...看你是想怎麼發展...”

“沒想怎麼樣...”,黃少天知道公司管很嚴,但是有時感覺來了也由不得他,主要是他想要怎麼做,喻文州只是想這麼說。

“你先確認那是戀愛的感覺...”

為什麼才早他六個月出生可以如此冷靜看待這件事,但這麼冷靜反而讓他安心。

總是能給他好的建議,以客觀角度去看事情,喻文州的優點就在這裡。

聽了喻文州的話,黃少天去確認了,但很快的喻文州那兒來的消息是某黃同學失戀了,而且大半夜的跑去找他,說暫住一晚。

要不是交情還不錯,喻文州壓根不會讓他進來,而且還跟他擠一張床。

這麼多年,從喻文州有意識以來,第一次跟同性同床共枕。

嗯...勉強接受。

“第一次感受到心那麼痛...”,被綿被蓋住,聲音也被壓低了,喻文州聽得出來黃少天真的是蠻難過,下意識的去摸隆起的被子。

躲在被子裡的黃少天這時很想跟喻文州說:“不需要這樣”,但說不出口,應該是不想說。

因為有點想撒嬌一下吧…。

“把這種心情寫成歌呢…”

“我們可以來和音”

“恩,那明天...”,總是被如此溫柔的對待,黃少天這時蹭過去喻文州那兒,但也僅是這樣而已,默默感受身旁人的體溫。

我能說什麼來表達自己的情緒...

一直隱藏在表裡的東西...

不知何時能傳達給你...

知道那天終將不會到來...

戀情雖美終會凋零...

知道那天終將不會到來...

到了隔天也依然還會是平凡的關係...

                                                      《言葉》

在兩個人都做出歌後沒多久,他們一同拿去問了魏琛,沒過多久就在節目上正式公布了這兩首,那陣子關係異常親密,也不過是討論歌曲方面的事而已,但就是時常會有工作人員跑來問他們:“你們這個團有leader嗎?”,喻文州看了黃少天一眼確認是誰要回答。

“沒有”

“我們跟其他團不一樣,我們沒有規定,畢竟不需要”

“那兩位是...bl嗎?”,這個人話一開口就被隔壁的人打了頭部,顯然是這問題實在不好。

黃少天他們可以理解,很多人都這麼問過,他們習慣了,在媒體以這個大肆報導之下,他們並不會因此改變相處模式。

因為沒有必要...。

“bl?*培根跟生菜?”,黃少天回答,兩人互看了眼,同時笑了。

*培根(bacon),生菜(lettuce)

评论
热度(12)

© 寂つき△ | Powered by LOFTER