J家飯(主:KK,NEWS,Hey!Say!Jump,V團...)

Kimi Raikkonen

主cp喻黃

堅持寫自己所愛的東西。
KK兩人三團。
謝謝音樂讓我有勇氣活下去。生きろ。

[喻黃] 我存在的時間 09

總而言之這篇貌似是心理狀況不太好的時候開的

好像快完了

------------------------------

喻文州可以很肯定的說世界上沒幾個人會時時刻刻擔心著下一秒,可能是受著病痛一個人躺在病床上離世,可能是在美好的夢境中心臟自然停止,又可能是感受著只專屬於自己的愛意離開,這些貌似都不是他所擁有的方式,也許他會後悔上天讓他重新來過一次。

不能給對方未來,他只會給對方更多的是淚水及悲傷。

有時侯喻文州會想這些事情到入迷,而忘了他跟黃少天正行走在馬路上,"文州紅燈了快點阿",被黃少天提醒了,他很快地趕了上去,黃少天偶爾會問他在想什麼,喻文州總是撒著謊說是功課的事情,而這時即便被調侃一番他還是笑笑地看著黃少天。

"你...幹嘛?"

"看我們家的少天怎麼這麼帥啊",一聽就知道是開玩笑不過聽進了黃少天一陣喜悅無法退去,喻文州就看著黃少天露了自豪的小虎牙,牽了他的手。

黃少天的全部喻文州都愛,只是一想到日子一天天的逼近,總有一天他可能會愛上別人而把他忘了吧。

"少天來做個心理測驗,如果哪天我消失你會去愛其他人嗎?",某天喻文州把黃少天壓上床吻了那雙唇後他問了這個問題,黃少天當下愣了一下在來則是一個翻身把喻文州反壓在他身下。

"問這幹嘛?我黃少天這生只愛你喻文州這個人了,你可別想要一個人消失",黃少天露齒笑了,喻文州則是微微勾了嘴角撐起身體把頭埋進一團皺在一塊兒的布料中,"我答應你...",具體來說答應什麼黃少天也不清楚,只是喻文州的身子不明顯的顫抖讓他忍不住收緊了力道,他自認他給予喻文州的不多,一直以來都是喻文州在給他,這次換他了...。

這天他們同樣修了葉修的課,這之後的午餐時間大家又莫名地齊聚一堂,在喧鬧聲中黃少天突然站了起來,然後看向一臉疑惑的喻文州,"我們結婚吧...",這時喝飲料的人差點嗆到、吃飯的人貌似忘記咀嚼了,這人發什麼瘋?

"啊不是拉也不是說真正的結婚啦,你們也知道法律沒這項,不過就寫個結婚證書沒犯法吧",黃少天這時有點尷尬,喻文州注意到隔壁桌投來的視線他拉了黃少天的手要他先坐下來。

"我也想做點什麼,你看我連紙都帶來了",喻文州看了眼正要翻白眼的時候後頭來了個聲音,"這場面挺熟悉的",是許久不見的蘇副教授。

"哥可不想回憶起...",葉修轉頭就拿出了菸走出食堂,蘇沐秋本來也想餐一咖,誰知葉修直接走人他拿了午餐跟了過去,喧鬧聲中就喻文州一個最淡定,彷彿有個結界似的隔絕外頭的雜音,他眼珠子轉了幾遍頭歪了幾下然後什麼都沒說就在上頭簽字了。

"看來這對是我們之中最幸福得呢"

"黃少好好珍惜",一群人調戲黃少天時喻文州直盯著那張證書。

心底在開心之時也害怕著沒有明天的未來,他還能再給對方什麼、還能再為對方做什麼。

他們很幸福,在外人看來的確是如此吧,他們彼此也是如此想的吧,但是喻文州貌似並不那麼想。

還有很多很多事情沒做,還沒真的開始就要結束...。

一直以來他都很痛苦...。


在不知覺得時候他就得對著他所愛的聲音、笑容、溫度說再見,又或許...他連再見也說不到...。

评论
热度(12)

© 寂つき△ | Powered by LOFTER